Marco

Marco Zingone5

Marco Zingone – Gewinner von The Taste 2016
“Schon seit meiner Kindheit stehe ich mit großen Augen und Leidenschaft vor dem Herd. Erst mit meiner Großmutter, Nonna Maria, und dann mit 16 Jahren in meiner Ausbildung als Koch. Seit 30 Jahren bin ich Koch mit Leib und Seele. Ich bin Koch mit italienischen Wurzeln, viel Temperament und Leidenschaft für gutes Essen.”
Mein Werdegang:
1986 bis 1989 – Ausbildung zum Koch im Steigenberger Hotel Bad Orb
1989 bis 1990 – Commis de`Cousine im Steigenberger Hotel Bad Orb
1990 bis 1992 – Chef de Partie im ** Ange D`or Essen-Kettwig
1992 bis Umbau und Neuerröffnung des Restaurants als Ange D`or Junior, Erweiterung und Vertiefung der beruflichen Kenntnisse in der gehobenen Gastronomie – unter der Leitung der Familie Hupertz und Rolf Schmidt (Küchenchef) – durch die Auszeichnung des Ange D`or mit zwei Michelin-Sternen
1992 bis 1993 – Küchenchef im Restaurant „La Terrazza“ auf der Düsseldorfer Kö
1993 bis 2000 – Leitung des eigenen Restaurants „Salztal“ in Bad Soden-Salzmünster
2001 bis 2003 – Leitung des eigenen Restaurants „Il Viale“ in Velbert
2003 bis Übernahme „Theater-Cafè“ im Forum Niederberg Velbert
2006 bis heute – Café in der Golfriege ETUF