Belgin

Bild 1 Optimiert 2
Belgin Groha arbeitet seit vielen Jahren als Kochkurs-Moderatorin. Ihre beliebten Kochkurse der orientalischen, türkischen oder auch spanischen Tapas Küche sind meist schnell ausgebucht. Ebenfalls seit Jahren ist sie Inhaberin eines Bioladens in Wuppertal und kocht mit viel Liebe & Leidenschaft jeden Mittag für ihre Gäste. In diesem Bioladen hat sie eine Feinschmecker-Partyreihe ins Leben gerufen, wo sie regelmäßig ihre Partygäste kulinarisch verwöhnt. 2016 hat sie dafür den Schrot&Korn Preis für den besten Bioladen verliehen bekommen. Ihr Herz schlägt für die vegetarische und persische/türkische Küche mit all ihrer Vielfalt und Raffinesse. “Liebe ist die wichtigste Zutat” – ist ihr Credo.
Ihr persönliches Highlight: Das Tour-Catering der Popsängerin Nena für die (NRW-) Konzerte Ende 2016!