Private & Afterwork Küchenparty

Auf einer Party trifft man doch immer wieder die tollsten Leute und führt die spannendsten Gespräche in der Küche.

Warum also nicht gleich in der Küche feiern?

Dafür möchten wir Ihnen unsere Genusskunst-Küche zur Verfügung stellen und Sie feiern mit Freunden und Geschäftspartner Ihre ganz eigene Küchenparty.

Mit Kollegen und Mitarbeitern die After-Work-Küchenparty oder mit den ehemaligen Mitschülern das Get-Together bei selbst zubereiteten Tapas, Löffelhappen und köstlichen Leckereien im Miniaturformat.

Wir bieten Ihnen 1001 Genusskunst-Idee und entführen Sie nach Marrakesch mit Humus, Auberginenpüree, Tabouleh, Zitronenhuhn oder die berühmten Reisdesserts neu auf den Teller gebracht und zeitgemäß präsentiert. Eine Karawane köstlicher Kleinigkeiten – gern auch ganz vegetarisch!

Oder fahren Sie mit uns nach Cartagena und lernen die besondere Köstlichkeiten der Spanischen Tapas-Küche kennen:

  • AMETLLA+ – Butter (Ametlla+ ist eine alte, sehr hochwertige Mandelsorte, gemahlen und mit Kräutern/getrockneten Schalen von Zitrone oder Orange/Gewürzen gemischt.)
  • Crostini mit Jamón Iberico bellota 5@ und Lomito bellota (Hinterschinken u. Schulter, luftgetrocknet)
  • Mariposas von der Sardelle (2 zusammenhängende Filets von einem Fisch, Atlantik) mit kleiner Vinaigrette
  • Salat von großen weißen Bohnen mit Atun claro (Gelbflossen-Thun) und Kräutern
  • Gegrillte Gamba mit FLOR DE SALSA
  • Pimientos de Piquillo mit Käsefüllung (rote, ganze Paprika aus Navarra, mit Ziegenfrischkäse)
  • Pluma bellota vom Iberischen Schwein mit Mandelsauce
  • Carrilleras bellota vom Iberischen Schwein geschmort
  • Spanische Rohmilchkäse mit Membrillo (Quitte)
  • Kaffee mit Rabitos (Schokofeige mit Brandy)…

Große Küche en miniature  – Manche sagen auch „Fingerfood“ – Bei dieser Küchenparty bleiben keine kulinarischen Wünsche offen und Ihre Gäste werden den Abend noch lange in guter Erinnerung behalten. Keine feste Sitzordung, sondern bewegender Genuss! 

Köstliche Löffelhappen mit Fisch und Fleisch, Steinpilz-Cappuccino im Glas, Grissini und herzhaftes Partygebäck, Frischkäsenocken mit mediterranem Orangen-Kräuter-Sud, süße Milchreis-Sushi mit saisonfrischen Früchten…

Kosten und Varianten
Raumreinigung
Termine

Inspirationen für Ihre After-Work-Küchenparty mit selbst zubereiteten Tapas, Löffelhappen und köstlichen Leckereien im Miniaturformat. Selbstverständlich setzen wir auch ihre Individuellen Ideen eines Kochevents in die Tat um.

Tausend und ein Rezept (ganzjährig buchbar)

Casablanca-Feeling: Neues aus dem Orient – Humus, Auberginenpüree, Tabouleh, Zitronenhuhn oder die berühmten Reisdesserts neu auf den Teller gebracht und zeitgemäß präsentiert. Eine Karawane köstlicher Kleinigkeiten – gern auch ganz vegetarisch!

Bergische-Tapas (ganzjährig buchbar)

Die Klassiker der regionalen Küche – lecker und originell in Szene gesetzt. Käse-Mousse mit Walnusskrokant und Radieschensalsa, gebratene Fleischwurst und Rote-Bete-Merrettich-Chutney, herzhafte Chorizo-Kreppel, Filet auf Mandelpüree mit Feldsalatpesto und Rotwein-Sherry-Essenz…

Fingerfood – ganz große Küche en miniature (ganzjährig buchbar)

So appetitlich angerichtet kann eine Speisenfolge auch schon mal bei einer eleganten Einladung die klassische Menüfolge ersetzen und ist fast schon Garant für eine perfekte  Einladung. Köstliche Löffelhappen mit Fisch und Fleisch, Steinpilz-Cappuccino im Glas, Grissini und herzhaftes Partygebäck, Frischkäsenocken mit mediterranem Orangen-Kräuter-Sud, süße Milchreis-Sushi mit saisonfrischen Früchten…

 

Kosten und Varianten
Raumreinigung
Schürzen
Termine