Private & Afterwork Küchenparty

Auf einer Party trifft man doch immer wieder die tollsten Leute und führt die spannendsten Gespräche in der Küche.

Warum also nicht gleich in der Küche feiern?

Dafür möchten wir Ihnen unsere Genusskunst-Küche zur Verfügung stellen und Sie feiern mit Freunden und Geschäftspartner Ihre ganz eigene Küchenparty.

Mit Kollegen und Mitarbeitern die After-Work-Küchenparty oder mit den ehemaligen Mitschülern das Get-Together bei selbst zubereiteten Tapas, Löffelhappen und köstlichen Leckereien im Miniaturformat.

Wir bieten Ihnen 1001 Genusskunst-Idee und entführen Sie nach Marrakesch mit Humus, Auberginenpüree, Tabouleh, Zitronenhuhn oder die berühmten Reisdesserts neu auf den Teller gebracht und zeitgemäß präsentiert. Eine Karawane köstlicher Kleinigkeiten – gern auch ganz vegetarisch!

Oder fahren Sie mit uns nach Cartagena und lernen die besondere Köstlichkeiten der Spanischen Tapas-Küche kennen:

Das hier abgebildete Menü ist Beispielhaft,einen individuellen Vorschlag erhalten sie nach ihrer Anfrage.

  • AMETLLA+ – Butter (Ametlla+ ist eine alte, sehr hochwertige Mandelsorte, gemahlen und mit Kräutern/getrockneten Schalen von Zitrone oder Orange/Gewürzen gemischt.)
  • Crostini mit Jamón Iberico bellota 5@ und Lomito bellota (Hinterschinken u. Schulter, luftgetrocknet)
  • Mariposas von der Sardelle (2 zusammenhängende Filets von einem Fisch, Atlantik) mit kleiner Vinaigrette
  • Salat von großen weißen Bohnen mit Atun claro (Gelbflossen-Thun) und Kräutern
  • Gegrillte Gamba mit FLOR DE SALSA
  • Pimientos de Piquillo mit Käsefüllung (rote, ganze Paprika aus Navarra, mit Ziegenfrischkäse)
  • Pluma bellota vom Iberischen Schwein mit Mandelsauce
  • Carrilleras bellota vom Iberischen Schwein geschmort
  • Spanischer Rohmilchkäse mit Membrillo (Quitte)
  • Kaffee mit Rabitos (Schokofeige mit Brandy)…

Große Küche en miniature  – Manche sagen auch „Fingerfood“ – Bei dieser Küchenparty bleiben keine kulinarischen Wünsche offen und Ihre Gäste werden den Abend noch lange in guter Erinnerung behalten. Keine feste Sitzordung, sondern bewegender Genuss! 

Köstliche Löffelhappen mit Fisch und Fleisch, Steinpilz-Cappuccino im Glas, Grissini und herzhaftes Partygebäck, Frischkäsenocken mit mediterranem Orangen-Kräuter-Sud, süße Milchreis-Sushi mit saisonfrischen Früchten…

Kosten und Varianten

Kosten & Varianten

  • Teilnehmer zum Kochen: 10 – 45 Personen
  • Teilnehmer zum Essen: Bis zu insgesamt 45 Gäste können nach dem Kochen gemeinsam in unserem Restaurant essen & genießen.
  • Dauer: 4 Stunden.

Kochkurs “Pur” 3 Gänge :
Das Menü besteht aus einem Saisonalem Überraschungsmenü. Vegetarier werden berücksichtigt, es kann gewählt werden zwischen Fisch und Fleisch.

69,00 € p/P
(zuzüglich Getränke nach Verbrauch)

Kochkurs “Klassik” 3 Gänge, inklusive Fingerfood zum Empfang.:
Das Menü besteht aus einem Saisonalem Überraschungsmenü. Vegetarier werden berücksichtigt, es kann gewählt werden zwischen Fisch und Fleisch.

76,00 € p/P

incl.1 (Wein-, Secco- oder Sektaperitif (0,1L) zum Empfang, sowie jeweils 1 Glas korrespondierender Wein je Gang, á 0,1L, Dessert ausgenommen), 1 Flasche Mineralwasser (0,75L), 1 Caffè oder Espresso ) Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch laut unserer Getränkekarte berechnet.

Kochkurs “Selection”:

89,00 € p/P

Getränke: 1 Secco- oder Sektaperitif (0,1L) p.P, 2 verschidene Biersorten, Alkoholfreies Bier, Wein, Bier, Wasser, Kaffee und Espresso sind während der Kursdauer im Preis inkl. Menüs können individualisiert werden. Sollte bspw. Alba Trüffel, Kobe Fleisch oder Champagner gewünscht sein fallen zusätzliche Kosten an.

Raumreinigung

Raumreinigung

Ein Smutje steht während des Kochkurses zur Verfügung, so das sie sich nur um die angenehmen Dinge kümmern müssen. Mit Spülen oder Raumreinigung haben sie nichts an Hut.

  • 105,00 € einmalig sollten sie für einen Kochkurs zusätzlich eine Servicekraft Buchen.

 

Schürzen

Kaufen

Professionell ausgestattet mit Schürzen und eigenem Logo, Slogan oder Motto. Schicken Sie uns Ihre Vorlage per Mail. Wir erledigen den Rest. Mindestabnahme ab 10 Stück, Kosten für bestickte Latzschürzen mit verstellbarem Halsband und Tasche in verschiedenen Farben

  • ab 22,50 € pro Schürze

Termine

Termine

Mailen Sie uns doch ganz einfach Ihre Wunschtermine (Monat, Wochentag, Vor- oder Nachmittag / früher Abend?) zu und danach fixieren wir per Mail oder telefonisch Ihre Genusskunst Küchenparty.

Bitte verwenden Sie das Kontaktformular für Ihre Anfrage.

Inspirationen für Ihre After-Work-Küchenparty mit selbst zubereiteten Tapas, Löffelhappen und köstlichen Leckereien im Miniaturformat. Selbstverständlich setzen wir auch ihre Individuellen Ideen eines Kochevents in die Tat um.

Tausend und ein Rezept (ganzjährig buchbar)

Casablanca-Feeling: Neues aus dem Orient – Humus, Auberginenpüree, Tabouleh, Zitronenhuhn oder die berühmten Reisdesserts neu auf den Teller gebracht und zeitgemäß präsentiert. Eine Karawane köstlicher Kleinigkeiten - gern auch ganz vegetarisch!

Bergische-Tapas (ganzjährig buchbar)

Die Klassiker der regionalen Küche – lecker und originell in Szene gesetzt. Käse-Mousse mit Walnusskrokant und Radieschensalsa, gebratene Fleischwurst und Rote-Bete-Merrettich-Chutney, herzhafte Chorizo-Kreppel, Filet auf Mandelpüree mit Feldsalatpesto und Rotwein-Sherry-Essenz…

Fingerfood - ganz große Küche en miniature (ganzjährig buchbar)

So appetitlich angerichtet kann eine Speisenfolge auch schon mal bei einer eleganten Einladung die klassische Menüfolge ersetzen und ist fast schon Garant für eine perfekte  Einladung. Köstliche Löffelhappen mit Fisch und Fleisch, Steinpilz-Cappuccino im Glas, Grissini und herzhaftes Partygebäck, Frischkäsenocken mit mediterranem Orangen-Kräuter-Sud, süße Milchreis-Sushi mit saisonfrischen Früchten…

 

 

 
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